SKB Competición vuelve a ofrecer muy buen nivel en el segundo meeting del CMK celebrado en Tarancón

El circuito de Tarancón (Cuenca) acogió el pasado fin de semana el segundo meeting del Campeonato Madrileño de Karting. A esta cita concurrieron 95 pilotos, entre ellos Dani Carmona en DD2 y Óscar Soto en DD2 Master representando a SKB Competición.

En la crono Dani Carmona conseguía la pole position después de verse perjudicado en su vuelta buena de tiempos y aún teniendo otra segunda opción, pero ya con más vueltas en sus neumáticos, Óscar Soto era cuarto entre los Masters.

En la primera carrera, Carmona marcó el ritmo distanciándose de todos sus perseguidores vuelta tras vuelta, finalizando en una cómoda P1. Por su parte, Óscar Soto perdía una posición en carrera, pero finalizó P5 entre los DD2 Master.

En la segunda, Dani era adelantado en la primera vuelta perdiendo una plaza y poco después otro de sus rivales le golpeó lateralmente sacándole de la trazada habitual del circuito, suceso por el que le adelantaron varios perseguidores. Aún así pudo finalizar P5. En el caso de Óscar Soto, salió junto al grupo pero en pocas vueltas su ritmo no era como en la primera carrera y solo pudo finalizar la carrera P7 de los DD2 Master, al llegar al box vimos que llevaba suelto una parte de su kart, lo que no le dejaba mantener el ritmo.

«Esta segunda carrera del campeonato ha demostrado que hay un gran nivel de pilotos este año y que el conseguir la victoria como la obtenida por Dani Carmona es muy complicado. Además, en un circuito muy estrecho y pocas zonas de posibles adelantamiento, todo es más difícil debido a la gran igualdad. En el caso de Óscar Soto, pensamos que puede conseguir algunos podios, pero que vendrán en las próximas carreras», afirma el manager del equipo, Manu Díaz.

El Campeonato Madrileño se toma un descanso hasta el mes de junio, pues el 10 y 11 del citado mes se disputará en Kotarr (Burgos) el tercer round. Pero SKB Competición no descansa porque el próximo fin de semana estarán en el Campeonato de karting de la Comunidad Valenciana en el circuito Lucas Guerrero de Chiva.