SKB Competición y CKR comienzan con paso firme el Campeonato de la CV

El primer meeting del Campeonato de Karting de la Comunidad Valenciana 2018 celebrado este fin de semana en Oropesa, concretamente en el circuito MarlonKart, ha sido ciertamente exitoso para SKB Competición y CKR. En esta destacada cita se han enfrentado a otros 70 pilotos repartidos en las 6 categorías de las que consta este campeonato organizado por la Federación de Automovilismo de la Comunidad Valenciana.

Los resultados han sido:

-Jordi San Andrés CKR#39 (KZ)= Consiguió clasificarse en 4º posición en la tanda de entrenos cronometrados, finalizando en P7 en la primera carrera y finalizando en P3 en la segunda carrera entre los pilotos de KZ.

-Dani Ferrer CKR#230 (SÉNIOR)= Se clasificó en 4ª posición en la tanda de entrenos cronometrados, finalizando en P3 en la primera carrera y en P4 en la segunda carrera Sénior.

-Pere Giménez SKB#570 (DD2)= Consiguió clasificarse en 6ª posición en la tanda de entrenos cronometrados, finalizando en P6 en la primera carrera y en P6 en la segunda carrera de los pilotos DD2.

Pablo Lambíes SKB#118 (DD2 SILVER)= Consiguió la 1ª posición en la tanda de entrenos cronometrados, finalizando en P3 en la primera carrera y en P3 en la segunda carrera, entre los pilotos de DD2 Silver.

«Agradecer a los mecánicos, pilotos y personal del equipo su esfuerzo, pues trabajaron más que nunca en ‘equipo’. Todos ellos han aportado sus conocimientos para conseguir estos resultados», afirma el Manager General de SKB Competición, Manu Díaz.

La próxima cita está prevista los días 24 y 25 de marzo en el circuito Ricardo Tormo de Cheste.