SKB Competición/Thingbook roza el podio en el tercer meeting del CKCV acontecido en Chiva

El equipo SKB Competición/Thingbook se ha quedado a las puertas del podio en el 3º meeting del Campeonato de Karting de la Comunidad Valenciana 2019 acontecido en el Circuito Lucas Guerrero de Chiva. De esta cita destaca el elevado número de inscritos. No en vano, a los habituales del Campeonato Valenciano se han unido quienes en apenas dos semanas van a participar en Chiva en el Campeonato de España de Karting (CEK). Por todo ésto, el nivel de pilotos y equipos presentes ha sido ciertamente elevado.

En la categoría Cadete, Pol Pons se clasificó 17º para la crono, consiguiendo remontar algunas posiciones en la primera carrera hasta ser P15. En la segunda de las carreras, tras un accidente en la primera vuelta que obligó a sacar bandera roja, Pol pudo finalizar P14.

En categoría de DD2, Pere Giménez se coló en la 7ª posición en la crono, consiguiendo hacer una gran carrera. No en vano, remontó posiciones desde el principio para finalizar P4. En la segunda carrera fue en tercera posición muchas vueltas y finalmente peleó con varios pilotos para acabar en P4.

En la categoría de KZ2, Jordi San Andrés se clasificó 5º para la crono, con una salida en la primera carrera que le retrasó algunas posiciones y finalizó P6. En la segunda, hubo un problema con uno de los frenos delanteros y no pudo mantener el ritmo. Finalmente acabó en P7.

«Ha sido un fin de semana en el que no hemos podido demostrar en algunas de las categorías el buen ritmo de nuestros pilotos, pero estamos orgullosos del trabajo que se ha realizado, pues cada uno ha dado lo mejor. Seguiremos aprendiendo en cada carrera y mejorando con ello. Agradecer a los pilotos, mecánicos, personal del equipo y patrocinadores en buen trabajo realizado durante el fin de semana en el Kartódromo Lucas Guerrero de Chiva, afirma el Manager del equipo, Manu Díaz.