SKB Competición cierra el año en lo más alto del podio

El circuito Internacional Lucas Guerrero de Chiva ha acogido la primera edición LeCont Trophy; nueva disciplina de karting impulsada por esta marca de neumáticos para karting.

En esta ocasión, los pilotos que representaban a SKB Competición y los karts CKR fueron; Dani Carmona en DD2, Óscar Soto en DD2 Silver y el piloto italiano de la propia fábrica, Michele Zampieri, en Sénior.

En la crono disputada sábado, Dani Carmona era 2º en DD2. En la manga clasificatoria del sábado era 1º, en la prefinal del domingo repetía 1º y en la final finalizaba P1, consiguiendo así el mejor registro, pole y vuelta rápida en carrera.

Óscar Soto (DD2 Silver) fue 3º en la crono del sábado, en la manga clasificatoria 4º, en la prefinal del domingo repetía 4º y en la carrera del domingo finalizaba P3, con un reconocido premio a su gran remontada en carrera y ritmo con los de cabeza.

Michele Zampieri (Sénior) fue 22º en la crono, en la manga clasificatoria recuperaba varias posiciones y acabó 16º, en la prefinal del domingo acabó 18º y en la final no tuvo suerte cuando se golpeó con otro rival, lo que le forzó a abandonar sobre la vuelta 10.

«Ha sido una gran experiencia para nosotros, un ‘Master de karting’, ya que desde jueves estuvimos entrenando en Chiva para preparar esta edición. Es todo un orgullo subir a lo más alto del podio y recibir los trofeos conseguidos este fin de semana para cerrera una gran temporada en este atípico 2020. Agradecer a todos los pilotos, mecánicos y personal del equipo su gran aportación, a Michele Zampieri su presencia en España y a toda la fábrica CKR el apoyo recibido durante la temporada. Seguro que volveremos a trabajar en breve para más desarrollos de los nuevos karts de 2021«, afirma el manager del equipo, Manu Díaz.

«Desde SKB Competición les deseamos Felices Fiestas y que pronto vuelva la normalidad a nuestras vidas», concluye.