SKB Competición cierra el CKCV con un subcampeonato en DD2 y un tercer puesto en DD2 Silver

El Kartódromo Lucas Guerrero de Chiva ha cogido el cuarto y último meeting del Campeonato de karting de la Comunidad Valenciana 2021. Cita a la que el equipo SKB Competición ha acudido con tres pilotos; Dani Carmona en DD2, Óscar Soto en DD2 Silver y Pol Pons en Júnior.
En la jornada de viernes se disputaron varias tandas de entrenamiento; en la del sábado hubo entrenos, warm-up, crono y carrera 1; y en la del domingo varios warm-up´s y carrera 2.
En categoría DD2, Dani Carmona fue segundo clasificado en la crono. En la primera carrera finalizó P2 y en la segunda carrera fue P1. Sin duda, un gran fin de semana en el que se ha mostrado muy competitivo.
En categoría DD2 Silver, Óscar Soto fue sexto en la crono tras ser perjudicado por otro participante cuando venía en la vuelta rápida. Sin embargo, en la primera carrera finalizó P1 después de una gran remontada y buen ritmo en carrera, y en la segunda P3, de nuevo otra vez en el podio.
En categoría Júnior, Pol Pons fue décimo sexto en la crono. En la primera carrera y con las condiciones de lluvia en pista, demostraba su buen pilotaje recuperando varias posiciones hasta finalizar P9. En la segunda finalizó P15 con problemas de rendimiento en su motor.
«Ha sido un gran fin de semana donde hemos vuelto a lo más alto del podio en DD2 y DD2 Silver, demostrando el gran nivel de nuestros karts CKR y el buen trabajo de los pilotos con el ritmo en cada carrera. Todo ello pese a las fuertes rachas de viento y de la lluvia del sábado por la tarde. Lástima que Pol Pons no hubiese estado más arriba, pero la categoría Júnior es muy competida. En ella participan los jóvenes pilotos y motores de nivel del Campeonato de España y Europeos, por lo que es más difícil. Estamos Contentos por una buena temporada donde tendremos a dos pilotos en el podio final del Campeonato de karting de la Comunidad Valenciana. A la espera de las clasificaciones oficiales Dani Carmona será subcampeón en DD2 y Óscar Soto tercero en DD2 Silver», afirma el manager del equipo, Manu Díaz.
«Me gustaría agradecer a todos los componentes de SKB Competición su trabajo; tanto pilotos, mecánicos, como personal del equipo. También a CKR Go Kart el apoyo y confianza en nuestro equipo ofreciéndonos un material muy competitivo, así como a la Federación de Automovilismo de la Comunidad Valenciana por organizar el mejor campeonato de karting, después del Campeonato de España, y poder recuperar el kartódromo Lucas Guerrero al calendario de 2021», apostilla Díaz.