Los pilotos de SKB Competición /Thingbook se quedan a las puertas del podio en el primer meeting del CKCV

El primer meeting del Campeonato de Karting de la Comunidad Valenciana celebrado en el kartódromo Lucas Guerrero de Chiva ha citado a cerca de 90 pilotos; muchos de ellos de gran nivel. El hecho de no celebrarse la primera de las citas de las Series Rotax ha motivado a muchos de los habituales en competiciones nacionales, quienes han afrontado esta cita autonómica como un entrenamiento con el que coger ritmo de competición.
En esta ocasión, los pilotos SKB Competición/Thingbook.io no han cosechado los resultados esperados, aunque la cita ha sido ciertamente productiva ante rivales de entidad.
Las posiciones han sido las siguientes:
-Jordi San Andrés en KZ conseguió la 2ª plaza en la crono, aunque en la primera carrera sufrió un gripaje de motor que le impidió acabar.
En la segunda carrera protagonizó una gran remontada hasta conseguir una P5, aunque finalmente fue  P4 por una sanción al piloto que había quedado delante.
-Pere Giménez en DD2 conseguía la 11ª plaza en la crono, pero no pudo sacar partido a sus vueltas con rueda nueva. En la primera de las carreras recuperó hasta la P7, pero en una lucha con otros pilotos hubo un toque y fue  sancionado con 5 segundos, lo que le obligó a finalizar en P11. En la segunda carrera remontó varias posiciones, pero comenzó a fallar el motor en algunas zonas y acabó de nuevo en P11.
-Pol Pons en Cadete conseguía la 7ª plaza en la crono. En la primera carrera mantuvo bien el ritmo, aunque  perdió alguna plaza hasta finalizar en P9. En la segunda carrera remontó algunas posiciones, pero la batalla con un grupo muy junto de pilotos hizo que perdiera algunas plazas en la últimas para acabar en P11.
«Seguiremos trabajando para conseguir mejorar en cada carrera y en un mes tenemos el segundo meeting del CKCV 2019, concretamente el 30 y 31 de marzo en Oropesa. Quiero agradecer a todo el personal de SKB Competición /Thingbook.io el esfuerzo realizado en esta carrera; pilotos y mecánicos. También a Pablo Lambíes por su colaboración en los entrenos y por el apoyo que ha dado al equipo», afirma el Manager del equipo, Manu Díaz.